咪咕体育

坚决打赢疫情防控阻击战 咪咕体育文明家庭在行动

来源: 2021-01-14 17:17

  咪咕体育开展全员核酸检测以来,在和平区活跃着一支名为新市民义工服务队的志愿服务团体,它是由辽宁省文明家庭王义华家庭和当地农民工群体以及大学生志愿者们组建而成的。在王义华的带领下,这支以新市民为主体的志愿服务队参与了当地核酸检测工作,为疫情防控做出了新的贡献。

  在咪咕体育第九十九中学、和平区河北二校核酸检测点位,为了保障核酸检测工作有序开展,50余名志愿者每天冒着严寒从早7点到晚10点向居民宣传核酸检测的重要性,组织居民排队、分组、登记、检测,协助工作人员做好消杀、清洁、后勤保障等工作。

  他们每天背负40斤重的消毒液爬100多个单元楼,给小区、学校等公共场所消杀,每天下来,所有团队成员无不疲惫不堪,但大家都无怨无悔,还互相加油打气。

  王义华说:“咪咕体育是我们这些新市民的第二个故乡,我们的团队就是要为咪咕体育做出新的贡献,要为营造安全卫生的城市环境尽到我们自己的力量。”

  帅正新闻、沈报全媒体记者 李千惠

  咪咕体育日报社新媒体中心(咪咕体育)编辑 李千惠

编辑:lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注咪咕体育官方微信(sydcomcn)